quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Hamburguer de Soja com Sementes - Facil, Delicioso e Light


01 xic de Proteina de Soja - Fina
1/2 cebola picadinha,
Alho, pimentão vermelho, pimentão verde (um pouquinho de cada)
01 ovo
03 colheres de aveia
02 colheres de Semente de Girassol
02 colheres de Semente de Linhaça
02 colheres de Mistura para Pão Integral (se não tiver pode ser farinha de trigo refinada mesmo)
Sal e pimenta e cheiro verde.

Modo de Fazer:

Coloque a proteina ja hidratada e seca numa bacia, acrescente todos os demais ingredientes aos poucos, deixe mexa bem, se possivel com as mãos, expremendo pra dar liga.
Depois basta  fazer hamburguers na palma da mão, colocar numa assadeira coberta com papel manteiga, ou alumínio, colocque pra assar, em 200°, até dourar em cima, vire pra dourar o outro lado.

Está pronto, você pode mantê-los na geladeira, ou freezer, e fazer uso aos poucos.

Eu, antes de comer, aqueco uma colher de molho de tomate pronto, com um pouco de agua, e coloco aquecer dento do molho, fica mais macio, e saboroso!!!

Rende umas 8 porções.
Calorias aproximadas:

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