sábado, 10 de novembro de 2012

BOLO DE CENOURA INTEGRAL - LIGHT



03 OVOS
01 CENOURA RALADA
01 1/2  XIC DE AÇUCAR MASCAVO
1/4 XIC DE OLEO
1/2 XIC AGUA
1 PITADINHA DE SAL
2 XIC DE MISTURA PRA PÃO INTEGRAL
01 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ (OPICIONAL)
01 COLHER SOPA FERMENTO PARA BOLO

COBERTURA:
01 XIC DE AÇUCAR MASCAVO
02 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ (MIN 50% CACAU)
1/2 XIC DE AGUA
1/2 XIC DE LEITE

Modo de Fazer: Bolo: Bater tudo no liquidificador, menos o fermento. Após bater bem, retirar para uma vazinha, e misturar bem o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Assar a 200 º, por uns 30 mtos. Até que o palito saia limpo.

Cobertura: misturar todos os ingredientes numa panela bem funda. Ligar o fogo e deixar ferver, não precisa mexer, até dar ponto de quase fio. Colocar sobre o bolo já frio.

Delícia, acabo de (inventar)fazer!!!!

Nenhum comentário: