sexta-feira, 23 de novembro de 2012

CUPCAKE SALGADO - Light







INGREDIENTES



Para massa



2 ovos



110g farinha



1 colher de sopa de azeite



50ml leite desnatado



Para recheio



½ berinjela ralada



½ abobrinha ralada



½ tomate em cubos sem pele e sem semente



10 folhas manjericão pequeno



3 ramos tomilho ou 1 ramo de alecrim



50g de queijo feta



MODO DE PREPARO



Refogue a cebola e 1 colher de chá de azeite. Adicione a berinjela e refogue por mais 5 minutos. Adicione então, outra colher de chá de azeite, a abobrinha e tomate e refogue por mais 2/3 minutos. Reserve e deixe amornar. Enquanto isso, bata todos os ingredientes da massa misture com queijo e os legumes. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20min (aproximadamente) em forminhas de silicone individuais.# Rende 10 porções.



Receita Copiada DAQUI

Nenhum comentário: