sexta-feira, 23 de novembro de 2012
CUPCAKE SALGADO - Light
INGREDIENTES
Para massa
2 ovos
110g farinha
1 colher de sopa de azeite
50ml leite desnatado
Para recheio
½ berinjela ralada
½ abobrinha ralada
½ tomate em cubos sem pele e sem semente
10 folhas manjericão pequeno
3 ramos tomilho ou 1 ramo de alecrim
50g de queijo feta
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e 1 colher de chá de azeite. Adicione a berinjela e refogue por mais 5 minutos. Adicione então, outra colher de chá de azeite, a abobrinha e tomate e refogue por mais 2/3 minutos. Reserve e deixe amornar. Enquanto isso, bata todos os ingredientes da massa misture com queijo e os legumes. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20min (aproximadamente) em forminhas de silicone individuais.# Rende 10 porções.
Receita Copiada DAQUI
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