Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 xícara de flores de brócolis bem picadas
1 xícara de flores de couve-flor bem picadas
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de leite vegetal
Salsa a gosto
Preparo
Refogue a cebola na metade do azeite e junte os vegetais. Deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione o leite vegetal e mexa até engrossar. Acrescente a salsa e deixe a mistura esfriar em um refratário retangular. Quando esfriar, leve à geladeira por 30 minutos para firmar bem. Faça os hambúrgueres com 7 cm de diâmetro e acomode-os numa assadeira untada com o restante do azeite. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva com alface e tomate.
Rendimento: 6 porções
Fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário